Magazine Cuisine

Assiette italienne : plaisir gourmand du 28 avril

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Mercredi soir, un dîner délicieux, aux couleurs et saveurs italiennes : du vert, du blanc, du rouge ; de la salade, des artichauts marinés, de la bresaola, de la mozzarella de bufala, des asperges vertes. C'est joli, frais, délicieux et pas compliqué. La bresaola, la mozzarella, les artichauts, la salade, on avait tout ça sous la main. Les asperges, c'est vraiment l'aliment de saison. Il a suffi de dresser les assiettes et de cuire les asperges pendant le même temps. Et vous, avez-vous vos incontournables dans votre frigo, pour préparer des dîners sympas ?

P1010668.JPG

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, clé d'une relation sereine à la nourriture, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire, donner vos propres plaisirs gourmands, faire une suggestion


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte