Recette pour 18 muffins environ
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 50 g de flocons d’avoine
- 80 g de cassonnade
- 25 cl de lait de soja
- 1 sachet de levure alsa
- 2 œufs
- 40 g de copeaux de noix de coco
- 80 g de chocolat noir au gingembre - Newtree
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, verser la farine, les flocons d’avoines, le sucre, la noix de coco et la levure. Ajouter les œufs et le lait de soja et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Râper grossièrement le chocolat, l’ajouter et mélanger à nouveau.
Répartir dans les moules à muffins et cuire pendant 20 mn. Démouler dès la sortie du four (sans vous brûler…) et laisser refroidir sur une grille avant de déguster…trop bon ce mélange chocolat au gingembre et noix de coco !!!
Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi,
Cliquer sur le logo ci-dessous ...
Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"
et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...
vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...
Merci à toutes et tous !
-=oOo=-
Si vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".