Trio de bouchees au fromage frais au magret de canard fume

Par Doudine

 

Pour : 12 cuillères

Préparation : 15 min

Ingrédients :

- 1/2 barquette de fromage frais (type au Saint-Môret - Philadelphia) 

- 12 tomates cerises demi-séchées + 1 cuillère à café d'huile de l'emballage

- 12 tranches de magret de canard fumé 

- 24 feuilles de roquette

- 1 paquet de cresson (moi je n'en avais pas)

Préparation :

- Lavez et nettoyez le cresson. 

- Coupez 5 tomates cerises demi-séchées en 3.

- Mélangez le fromage frais, le cresson, les tomates et 1 cuillère à café d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées.

- Placez une demi-cuillère à café de farce au fromage au bas de chaques tranches de magret de canard séchées et roulez-les sur elle même.

- Mettez 2 feuilles de roquette dans 12 cuillères apéritifs,

et pardessus, les roulades de magret de canard.

et décorez avec une lanière de tomates cerises demi-séchées, coupez en 2, dans le sens de la longueure.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Vin conseillé :

- Le Grand Chêne 2007 A.C. Vinsobres - (Colruyt).

Source :

- Recette de chez (Colruyt), vous pouvez voir la vidéo ici.