Pour : 12 cuillères
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 1/2 barquette de fromage frais (type au Saint-Môret - Philadelphia)
- 12 tomates cerises demi-séchées + 1 cuillère à café d'huile de l'emballage
- 12 tranches de magret de canard fumé
- 24 feuilles de roquette
- 1 paquet de cresson (moi je n'en avais pas)
Préparation :
- Lavez et nettoyez le cresson.
- Coupez 5 tomates cerises demi-séchées en 3.
- Mélangez le fromage frais, le cresson, les tomates et 1 cuillère à café d'huile de l'emballage des tomates demi-séchées.
- Placez une demi-cuillère à café de farce au fromage au bas de chaques tranches de magret de canard séchées et roulez-les sur elle même.
- Mettez 2 feuilles de roquette dans 12 cuillères apéritifs,
et pardessus, les roulades de magret de canard.
et décorez avec une lanière de tomates cerises demi-séchées, coupez en 2, dans le sens de la longueure.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Vin conseillé :
- Le Grand Chêne 2007 A.C. Vinsobres - (Colruyt).
Source :
- Recette de chez (Colruyt), vous pouvez voir la vidéo ici.