Ingrédients pour 4 tasses/ caissettes en silicone/ verres):
85g de chocolat corsé
85g de beurre a température ambiante
1 fève de Tonka râpé
85g de sucre extra fin
2 oeufs
30g de farine
1 pincée de sel
4 petites cubes de mangue
- Préchauffez le four à 180° C.
- Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
- Ajouter la fève de tonka râpé
- Travailler les oeufs et le sucre jusqu'au blanchiment.
- Mélangez les deux et ajoutez la farine et le sel
- Avec un bac à glaçons, remplissez 4 cubes avec cet mélange et mettez un peu de mangue (ou de framboise) dans chaque. Mettez au congélateur quelques heures pour obtenir des 'glaçons'. En attendant, mettez le reste de la pâte à côté à température ambiante (20°C).
- Remplissez les caissettes/ verres à 1/2 avec la pâte puis ajoutez un 'glaçon', couvrez avec une dernière couche de la pâte.Ne remplissez les caissettes plus que 3/4.
- Faites cuire 15 minutes au four à 170°C.
Saupoudrez de cacao.