Magazine Cuisine

Quatre quarts

Par Lacuisinedestelle

dsc01409.jpg

Il vous faut:

- 3 oeufs

- 150g de sucre en poudre

- 150g de farine

- 150g d'huile

1. Faites préchauffer votre four à 180°c

2. Séparez les bancs des jaunes d'oeufs

3. Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et l'huile jusqu'à obtenir un mélange homogène

4. Montez les blancs en neige

5. Incorporez délicatement les blancs dans le mélange

6. Faites cuire 150 minutes à 200°c puis laissez cuire à 180°c 25 minutes

Remarque: pour une recette plus rapide, ne séparez pas les blancs des jaunes et ajoutez 1/2 sachet de levure chimique

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines