Magazine Cuisine

Escalopes panées selon Dukan

Par Leontinecuisine

Un vrai régal sans complexe!!!

escalopes-dukan-004.JPG

Ingrédients pour 4 personnes :

- escalopes de veau

- 2 oeufs

- Son d'avoine

- Sel et poivre

Saler et poivrer les escalopes.

Battre les oeufs.

Passer chaque escalope dans l'oeuf, puis dans le son d'avoine, dans l'oeufs encore une fois et dans le son d'avoine.

Mettre une cuillère à soupe d'huile dans une poele anti-adhésive et étaler avec un essuie-tout.

Faire cuire à feu moyn en retournant à mi-cuisson.

Attention la panure a tendance à se détacher il faut procéder avec une spatule large et assez fine.

Un trait de citron pour les puristes et voilà de quoi redonner du goût à votre cuisine traditionnelle!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte