Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes :
- 2 poireaux ;
- 350 g de jambon fumé en tranches ;
- 1 chèvre sec ;
- 6 œufs ;
- 45 cl de lait ;
- 1 cuil. à café de moutarde ;
- 1 cuil. à café de curry ;
- 1 cuil. à café de ciboulette ;
- poivre ;
- 20 g de beurre.
- Éplucher, laver et émincer les poireaux. Râper le chèvre avec une râpe fine.
- Répartir les poireaux sur le fond d'un plat à four beurré. Les recouvrir des tranches de jambon. Saupoudrer de chèvre.
- Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette avec le lait et y incorporer moutarde, curry, ciboulette et poivre. Verser sur le plat.
- Cuire à four chaud 180° (th. 6) pendant 35 mn. Servir dans le plat de cuisson.