Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 8 filets de rascasses ;
- 250 g de fromage blanc ;
- 8 grandes feuilles d'épinard ;
- 1 jaune d'œuf ;
- 1 botte de cerfeuil ;
- 1 botte de persil ;
- le jus d'1 citron ;
- sel, poivre.
- Laver les filets de poisson. Les étaler sur le plan de travail et les citronner. Laver les herbes et les hacher.
- Dans un grand bol, mélange le fromage blanc, le jaune d'oeuf, les herbes ; saler et poivrer.
- Plonger les feuilles d'épinard 3 mn dans de l'eau bouillante puis dans de l'eau froide.
- Étaler la farce sur les filets de rascasse, les rouler, puis enrouler chaque filet d'une feuille d'épinard. Les maintenir fermés avec de la ficelle de cuisine.
- Déposer les filets dans le panier de la cocotte minute et les faire cuire 15 mn à la vapeur dans le panier, cocotte ouverte.