Magazine Cuisine

Filets de rascasses aux herbes

Par Jgerain
Filets de rascasses aux herbes Préparation : 30 minutes
Cuisson :
15 minutes

Pour 4 personnes :
  • 8 filets de rascasses ;
  • 250 g de fromage blanc ;
  • 8 grandes feuilles d'épinard ;
  • 1 jaune d'œuf ;
  • 1 botte de cerfeuil ;
  • 1 botte de persil ;
  • le jus d'1 citron ;
  • sel, poivre.
  1. Laver les filets de poisson. Les étaler sur le plan de travail et les citronner. Laver les herbes et les hacher.
  2. Dans un grand bol, mélange le fromage blanc, le jaune d'oeuf, les herbes ; saler et poivrer.
  3. Plonger les feuilles d'épinard 3 mn dans de l'eau bouillante puis dans de l'eau froide.
  4. Étaler la farce sur les filets de rascasse, les rouler, puis enrouler chaque filet d'une feuille d'épinard. Les maintenir fermés avec de la ficelle de cuisine.
  5. Déposer les filets dans le panier de la cocotte minute et les faire cuire 15 mn à la vapeur dans le panier, cocotte ouverte.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines