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Dés de poulet au Garam Masala et baies de goji séchées

Publié le 28 avril 2010 par Hang

Ingrédients :

   300 g de poulet (de préférence les blancs)

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   150 g de baies de goji

1 cuillère à soupe de Garam Masala

   1 petit morceau de gingembre frais

1 cuillère à café de piment

1 oignon

   1 gousse d’ail

   1 boite de pulpe de tomate

   20 cl d’eau environ

   1 pincée de sel

 Préparation:

Commencer par éplucher et émincer l’oignon.

Eplucher ensuite le gingembre et le découper en fine lamelle.

Hacher l’ail.

Enfin, couper le poulet en petits dés.

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile et ajoutez-y le Garam Masala, le gingembre, le piment et l’ail.

Ajouter ensuite les dès de poulet. Une fois les dés de poulet saisis, ajouter la pulpe de tomate, l’eau et les baies de goji.

Saler et laisser cuire une vingtaine de minutes.

N’hésiter pas à moduler les doses d’épices en fonction de vos goûts.


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