Magazine Cuisine

Gâteau au citron fondant

Par Kekenou

J'ai découvert cette recette sur le blog de Michèle

Croquant-Fondant...Gourmand

citron.jpg


Mon seul rajout des pépites de chocolat !!!!


4 oeufs


150g de sucre


120 g de farine tamisée


80 g de beurre fondu


1 sachet de levure chimique


110 g de jus de citron


le zeste d'un citron

a.jpg


Battre les blancs d'oeufs avec 2 CS de sucre prélevées sur les 150g


Battre les jaunes avec le restant


Mélanger le beurre et le jus de citrons et le rajouter aux jaunes


Mèlanger la farine avec la levure tamisée au mélange précédent.


Y incorporer les blancs en neige délicatement

b1.jpg


Verser dans votre moule

c1.jpg

Mettre à cuire à four préchauffé 180°C pendant 20/25 mn


Vérifier la cuisson


Laisser refroidir avant de démouler


Mélanger


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte