Recette trés sympa pour composer un apéritif dinatoire...
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
-4 tomates
-coulis de tomates
-1 boule mozza
-1/2 concombre
-100g fromage frais (type st moret)
-1 cs de basilic
-huile olive
Réalisation:
-Ebouillanter les tomates grappes 30 sec dans de l'eau bouillante. Peler les tomates. Couper les en cubes.
-Faire revenir les cubes de tomates dans de l'huile d'olive vierge extra. Aromatiser avec du basilic selon votre convenance . Saler, poivrer. Ajouter du coulis de tomates aux cubes de tomates.Faire mijoter 15 min. Laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur 1h.
-Disposer le concassée de tomates au fond de la verrine.
-Découper des tranches de mozza. Déposer la tranche de mozza sur le concassée.
-Raper finement le demi-concombre. Le mélanger à du fromage frais (type st moret). Déposer la préparation dans la verrine sur la tranche de mozza. Saupoudrer de basilic.
Réserver au frigo! Servir bien frais...
Bonne dégustation!!...