Magazine Cuisine

Quiche Tomates, Mozarella, Parmesan et Origanla mozan

Par Charmela

cuisine 2010 020

Une petite quiche fond de frigo ça vous dit??? Ben moi ça m'arrange, parfait pour le soir avec une salade ;)

1 pate feuilletée (une brisée sera meilleure!)

3 belles tomates

1 boule de mozarella

origan

sel, poivre

4 oeufs

parmesan

200ml de lait

origan

Déposer la pate feuilletée au fond du moule, et piquez là.

Couper les tomates en tranches ainsi que la mozarella. Intercalez-les sur la pate feuilletée sur tout le tour de celle ci. Parsemer de sel et poivre.

Dans un pichet mélanger les oeufs et le lait, verser sur la quiche et parsemer de parmesan (la quantité que vous voulez) et d'origan. Cuire 40mn à 180°

cuisine 2010 022


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine