Avec son style mamie gâteaux, Laura Todd offre à notre capitale un souffle gourmand made in America. Venue d’Autriche pour s’installer aux Etats-Unis à la fin du XIXe siècle, Laura Todd se prend d’affection pour les cookies, brownies et autres muffins dont se régalent les Américains. Une passion gourmande qui la pousse à se lancer dans la pâtisserie dans les années 30. En 1986, elle s’implante en France pour notre plus grand bonheur. Depuis les Parisiens dégustent des cookies 100% bio (aux noisettes, au chocolat noir et aux écorces d’orange etc.), dont un cookie végétalien (sans beurre ni œufs). La boutique propose aussi d’autres cookies non bios, comme The Special 1933, à base de raisin sec, de flocons d’avoine, de cannelle et de noix, qui la fit connaître en 1933. Si vous passez devant cette boutique, ne résistez pas !
Ouvert du lundi au vendredi de 10h à 16h. Fermé en août.
Adresse recommandée par Xavier Moraga, Hôtel Gavarni (Paris, 16e arrondissement).
Laura Todd, le restaurant bio
81, avenue de Breteuil
75015 Paris
France
T. : +33.(0)1.45.67.92.25
contact@lauratodd.fr