●1 boite de concentré de tomates
●1 oignon émincé
●3 gousses d’ail écrasées
●1 cuiller à soupe de sucre roux
● 1 cuiller à café de persil ciselé
● 1 cuiller à café de ciboulette ciselée
● 1 cuiller à soupe de marjolaine ciselée
● 2 cuillers à soupe d’huile d’olive
● ½ cuiller à café de mélange de poivres concassés
● ½ cuiller à café de fleur de sel
Préparation de la sauce
1. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive et y jeter les oignons émincés. Laisser blondir, puis ajouter le sucre roux. Remuer le tout puis ajouter les tomates concassées, les herbes, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter enfin le concentré de tomates et mélanger pour homogénéiser.
2. Utiliser le mixeur plongeant pour lisser la sauce.
Servir sur les boulettes ou à côté…
On pourra servir avec des tagliatelles, mais aussi avec de la semoule de blé dur, du riz, ou du quinoa pour changer…
Pour ces petites boulettes, je choisis un vin rouge de Cahors, corsé, charpenté et puissant à souhaits.
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 27 avril à 15:54
c 'est tres moche dsleee