Si vous n'avez pas encore trouvé LA recette de brownie, celle que l'on refait encore et encore, celle où l'on vous demande la recette, essayer cette recette !!!!!
Je l'ai trouvé ici (merci Sophie !), la recette provenant du livre "Le B-a-ba du chocolat" de Julie Andrieu.
Je n'ai rien changé à la recette et ce fut un délice.
L'astuce de cette recette : plonger le plat dans un bain d'eau froide à la sortie du four pour avoir un brownie avec une croûte croustillante et un intérieur fondant.
Pour un délicieux brownie, il vous faut :
3 oeufs
200 g de chocolat
120g de sucre
80 g de farine
150 g de beurre
1 cuillère à
café de vanille liquide
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Fouetter les oeufs et le sucre.
Ajouter la vanille et la farine tamisée.
Incorporer le chocolat aux oeufs.
Mettre dans un moule beurré et enfourner 20 min à 200°C.
A la sortie du four, plonger votre moule dans un bain d'eau froide quelques instants.
Déguster ! Bon appétit
!!!!