Biscuit roule aux fraises
Biscuit roule aux fraises
Pour une plaque de four de 60/40
Ingrיdients :
-2 �ufs entiers
-6 jaunes d’�ufs
-200 gr de sucre fin
-6 blancs d’�ufs
-150 gr de farine
-Papier א beurre
-500 gr de confiture de fraises
-300 gr de chocolat fondant
-2 dl de crטme fraמche
-Fraises fraמches
Procיdי :
1-Battre les �ufs + les jaunes + le sucre.
2-Battre les blancs en neige ferme et incorporer au ruban dיlicatement.
3-Incorporer la farine en pluie avec une spatule en bois.
4-Cuisson sur papier beurrי א 200°C
5-Au terme de la cuisson, dיmouler sur soit un essuie ou un film plastique.
6-Donner 2 א 3 tours, ensuite laisser refroidir.
7-Tartiner de confiture selon le choix, ensuite rouler et placer au frigo.
8-Prיparer la ganache et couler sur le biscuit.
9-Garnir avec de la chantilly et des fraises fraמches.
Lexique :
Ruban= Aspect et consistance d’un apprךt א la maniטre d’un ruban qui se dיroule.
Mיlange d’�ufs et de sucre.