Cotes de porc au Massalé cuites au Barbecue

Par Sylvie95

 



 


La cuisine réunionnaise dans vos assiettes !

    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 mn
10 mn
-





Très facile





Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Côtes de porc 6

Huile d'olive 6 c. soupe

Pâte massalé 3 c. soupe

Mélange d'épices réunionnaises,

A acheter chez AlterAfrica 




Recette :


m Au minimum 1 heure avant la cuisson, badigeonnez les cotes avec un mélange de pâte pour massalé (de chez AlterAfrica) et la même quantité d'huile d'olive.

m Sortez votre barbecue et faites griller !



n Voir ici l'astuce pour que votre barbecue de fume pas !  

 Bon appétit !
Vous aimerez aussi :

   

 Lapin a
la moutarde

AlterAfrica :

commerce équitable & exotisme

Marinade pour

viande blanche 

 
A voir aussi :

Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.
 Coin à blabla