Magazine Cuisine

Pain pour hamburger

Par Meld

Pour vous préparer de bons hamburgers maison, rien de tel qu'un buns parfait. Voici une recette trouvée sur le blog de Prunille, toujours. Un régal, bien que le pain ai un peu trop levé.

P1060189

P1060188

La recette: pour 4 pains
- 90 gr de lait
- 65 gr d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oeuf
- 310 gr de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/4 de sachet de levure boulangère
Mettre dans l'ordre les ingrédients dans la machine à pain pendant 1h30.
Sortir le pâton et le rouler pour couper 4 morceaux.
Façonner les boules et laisser lever.
Badigeonner d'eau et disposer le sésame dessus.
Cuire 20 minutes thermostat 7.

P1060185


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte