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Boules de neige (biscuits légers à la cardamome)

Par Elephantrose

Et on continue avec les petits biscuits de Noël ! Aujourd'hui une recette super simple trouvée chez Sans beurre et Sans reproche. Ces petits boules sont surprenantes car tellement légères qu'elles fondent dans la bouche !
Vraiment une texture originale.

ensemble

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Ingrédients :
90g de farine
110g de fécule de maïs
55g de sucre glace (et un peu pour la neige)
1 c. à café de cannelle
4 gousses de cardamome
125g de beurre
1 c. à café de vanille liquide
1 pincée de sel

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Préchauffer le four à 210°.
1- Mélanger farine, fécule, sucre glace, cannelle, les graines de cardamome pilées, la vanille et le sel.
2- Dans un autre récipient, battre le beurre en crème
3- Mélanger les deux préparations à la spatule. La pâte doit être lisse et soyeuse.
3- Façonner des petites boules avec vos paumes, déposer-les sur une surface anti-adhésive et cuire 10 minutes au four.
4- Une fois les boules refroidies, saupoudrer de sucre glace.

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