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Poulet massalé

Par Goun

J'ai eu envie de tester très vite les épices reçues de mon partenaire "l'Etal des Epices" donc hier je me suis lancée dans une recette de poulet au massalé à ma façon c'est-à-dire avec ce que j'avais sous la main...

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6 gros filets de poulet jaune

1 courgette

1 gousse d'ail

1 petit oignon

1 grosse boîte de tomates entières

3 cuillères à café de massalé l'étal des épices

huile d'olive

sel et poivre

Couper les filets de poulet en morceaux, les faire revenir dans un filet d'huile d'olive à la sauteuse.

Hacher l'ail et l'oignon, les ajouter au poulet.

Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur afin de pouvoir oter les pépins (avec une petite cuillère), la couper en petits morceaux et les mettre dans votre sauteuse avec le poulet, l'ail et l'oignon.

Saler, poivrer et mettre le massalé.

Ajouter les tomates coupées en morceaux (sans le jus).

Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux 20 mn.

Servir avec un riz basmati.

Je ne connaissais pas les épices massalé, c'est un délice bien que zhom ait trouvé que j'ai eu la main un peu lourde sur les épices... mais perso çà ne m'a pas du tout dérangé et petit zhom a tout mangé (avec beaucoup d'eau et de pain!!!).our c

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Pour ceux qui ne connaissent pas les épices massalé il s'agit d'un mélange de : coriandre, cumin, curcuma, origan, fenugrec, gingemgre, sel, muscade, piment fort, cardamone et girofle.


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