Verrine Mascarpone/fraise

Par Sylvie95




                     Recette très simple et délicieuse, pour les amateurs de fraises !

                                                                 

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 mn
0
3 heures





Très facile



Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes)

Oeufs 2 Blancs en neige

Fraises 200g

Confiture de fraise 250 g

Sucre 50g

Mascarpone 250g

Palets au beurre 10 à mettre en miettes



Recette :


m Mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre et le mascarpone.

m Battre les balns en neige ferme.

m Incorporer délicatement les blancs dans le mélange mascarpone.

m D'autre part, réduire en miettes vos palets au beurre.



Assemblage final

En individuel dans des verres :

m Au fond du verre, disposer les biscuits émiettés, puis une couche de confiture de fraise.

m Ajouter ensuite votre mélange mascarpone.

m Disposer dessus des fraises coupées. (ou à nouveau de la confiture si vous n'avez pas de fraise).

m Mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.



Voir l'astuce "Light" concernant le Tiramisu.

 Bon appétit !
 
A voir aussi :
 Tiramisu crème de marrons
 Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.
 Coin à blabla