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Ingrédients :
500 grs de farine pour pain brioché à levure incorporée
2 cuil à soupe d'arôme noix de coco
130 ml de lait
3 oeufs
30 grs de beurre ( ici beurre 25% de mg)
En Machine à pain :
Versez le lait, les oeufs battus, l'arôme noix de coco, la farine et le beurre. Utilisez le programme brioche ou pain sucré de votre MAP.
Au four traditionnel :
Dans un saladier, malaxez pendant 5 min, la farine, les oeufs, le lait, l'arôme noix de coco et le beurre.
Couvrez avec un torchon et laissez reposer 15 min, dressez votre pâte à votre convenance, tressée, individuelle...
Couvrez et laisser lever 40 à 50 min. Avant d'enfourner, dorez la brioche avec un oeuf battu.
Suivant la taille de la brioche cuire 20, 25 min 200°c (grosse brioche) ou 10 min ( brioche individuelle)
Régalez vous!!!!