Magazine Cuisine

Verrine de crème de citron, framboise et chocolat pour le jeu Interblog #4

Par Clems28

ça y est, c'est l'heure de la publication de la recette chipée chez Minniestephie  pour le jeu interblog organisé via le forum Plaisirs Gourmands ...

Je suis très prévisible dans mon choix... En effet, il s'est porté sur la crème citronnée avec du lait concentré sucré. Mais, fidèle à mon habitude, j'ai apporté des modifs : j'ai mis des zestes et plus de jus de citron et j'ai recouvert le tout de purée de framboises et coulis de chocolat : mamamia, que c'est bonnnnnnnnnnnnn !

verrine-creme-citron--framboise--chocolat.jpg

Pour 8 verrines

1 boîte de lait concentré sucré

3 citrons non traités

2 yaourts natures

150 gr de famboises

100 gr de chocolat noir

6 cs d'eau

Zester 2 citrons et presser le jus des 3.

Battre au batteur électrique 5 min le lait concentré, les yaourts et les zestes et jus de citron.

Faire fondre le chocolat et l'eau au bain-marie

Ecraser les framboises.

Mettre une bonne couche de crème au citron. Etaler un peu de purée de framboises et verser un peu de chocolat fondu.

Mettre au frais 1h

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

......................................................................................................................................................................
Je participe  au concours des meilleurs blogs culinaires francophones

blogsculinaires.jpg

Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à  aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à  y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...

Merci à vous !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines