Dimanche 25/04/2010
NAVARIN PRINTANIER
Préparation : 30 mn
Cuisson au four traditionnel : 2 Heures TH. 7 ou210°
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de gigot d’agneau coupées en morceaux (ou les laisser entières)
Sel, poivre
1 feuille de laurier, 1 branche de thym
Quelques herbes de Provence
Environ 700 G de légumes nouveaux (carottes, navets, petits pois, pomme-de-terre, petits oignons blancs)
2 à 3 tomates en dés
3 gousses d’ail
25 ml d’huile d’olive
25 ml de bouillon de légumes en poudre
100 ml d’eau chaude
. Disposez tous les ingrédients préparés dans un ultra + ou dans une cocotte en pyrex.
. Bien mélanger le tout. Couvrez.
. Glissez à four chaud 1 H 30/2 H TH. 7 ou 210°
Bon appétit et à demain