- 10 asperges vertes
- 200 gr de tofu ferme nature
- 50 gr de dès de jambon maigre ou 2 tranches de jambon cuit
- 2 oeufs
- 15 brins de coriandre fraiche
- 1 petit oignon blancs de saison ( cebette dans le Midi )
- 2 CS de FB %
- 1 gousse d’ail
- sel poivre
Mixer le tofu, le FB, les oeufs, l’ail, l’oignon, la coriandre, saler et poivrer
Faire bouillir ou cuire à la vapeur les asperges
Dans un petit plat à gratin disposer les asperges en rangée au fond, mettre les dès de jambon, ou les tranches de jambon en miettes dessus, puis verser la préparation mixées dessus. Cuisson au four 25 mn 200C°
Sa note dukanienne: On peut rajouter du gruère allégé si en CONSO ou changer les saveurrs avec l’épice RAZ EL HANOUT ou autres
Merci Magalie, on attend ta recette du poulet boucané de monsieur