Entre gateau et gateau, il faut incorporer des legumes a la diete quotidienne... aussi, aujourd'hui chou fleur. U n gratin rapide, c'est ce qu'il nous faut dans cette vie ou l'on n'arrete pas de courir. Il peut se presenter avec un plat de jambon varié.. un diner leger et savoureux.
- 1 kg de coliflor fresco o congelado.
- 250ml de nata liquida.
- 1c.sopera de curry.
- queso gruyer rallado.
- sal-pimiento.
- mantequilla.
Retirar del fuego cuando esta tierno y escurrir.
Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente grande para horno.
Repartir la coliflor en la fuente.
Salpimentar.
En un bol, mezclar bien el curry con la nata.
Rociar la coliflor con esa preparacion.
Espolvorear queso rallado encima del plato.
Repartir trocitos de mantequilla por la superficie.
Hornear 20mn.
Servir directamente la fuente en la mesa.
- 1 kg de chou fleur frais ou congelé.
- 250ml de crème liquide
- 1c.soupe de curry.
- gruyere râpé..
- sel-poivre.
- beurre.
Retirer du feu quand il commence a etre tendre et egoutter.
Prechauffer le four a 210º. Graisser un grand plat a four.
Distribuer les fleurs dans le plat.
Salez-poivrez.
Dans un bol, mélanger bien le curry avec la creme liquide.
Arroser le chou fleur de cette preparation.
Saupoudrer le gruyere rape sur le dessus.
Repartir quelques noisettes de beurre sur la superficie.
Enfourner pour 20mn.
Servir directement dans le plat de cuisson.