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Made in USA mais à ma sauce!

Par Ameliepoulain73

Made in USA mais ŕ ma sauce!

ca faisait très longtemps que j'avais envie de me lancer à faire un Brownies mais un peu spécial mais je ne savait pas comment faire pour qu'il sorte un peu de l'ordinaire! Et EUREKA j'ai trouvé!!!

Brownies spécial double sensation

Made in USA mais à ma sauce!

Ingrédients:

120g de chocolat

85g de margarine

10cl de lait

4 oeufs

80g de sucre

200g de farine

noix concassées

2 bananes en rondelles

Pépites de chocolat au lait(ou balnc)

Nappage:

8 morceaux de sucre

1CS d'eau

2CC de margarine

10cl de crème fraiche allégée

Préparation:

Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait (pour moi au micro ondes).

Fouetter un oeuf entier avec 3 jaunes avec le sucre et ajouter le mélange de chocolat fondu, la farine et les noix.

Monter les blancs en neiges et les incorporer délicatement à la préparation.

Ajouter les rondelles de bananes et les pépites de chocolat. Bien mélanger le tout.

Verser dans un moule à gateau rectangulaire et enfourner à 160° pendant 20 minutes.

Vérifier la cuisson à la pointe du couteau et démouler sur un plat de service.

Nappage:

Faire un caramel avec le sucre et l'eau.

Quand il brunit légèrement, ajouter la margarine (attention aux éclaboussures!) et laisser fondre à peine une minutes avant d'ajouter la crème fraiche.

Cuire encore 1 minutes pour que la crème au caramel épaississe.

Napper le brownies, laisser refroidir et réserver au frais pour que ça prenne bien.

Présenter entier ou comme moi en parts carrées.

A déguster avec modération!!

Un pur délice ce brownies double sensation avec son nappage caramel et ses bananes!! Mais attention à Mme B.!!!


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