Brownie à la confiture de lait

Par Bangkokcheese

Ingrédients (pour 6 personnes) :

170g de chocolat noir

30g de cacao amer en poudre

120g de beurre

220g de sucre en poudre

3 œufs

130g de farine

340g de confiture de lait

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux à feu doux tout en remuant.

Versez le chocolat fondu dans une terrine et ajoutez-y le cacao en poudre.

Ajoutez un à un les œufs, puis le sucre en poudre et enfin la farine.

Beurrez un moule et versez-y la moitié de la pâte.

Passez la confiture de lait au micro-ondes 30 secondes pour la ramollir.

Étalez la confiture de lait sur la première couche de pâte à brownie.

Laissez la confiture de lait se resolidifier quelques minutes, puis couvrez avec le restant de pâte à brownie.

Enfournez pour 35 minutes de cuisson.

Laissez refroidir avant de couper le brownie en parts individuelles.