Ingrédients (pour 6 personnes) :
170g de chocolat noir
30g de cacao amer en poudre
120g de beurre
220g de sucre en poudre
3 œufs
130g de farine
340g de confiture de lait
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre avec le chocolat cassé en morceaux à feu doux tout en remuant.
Versez le chocolat fondu dans une terrine et ajoutez-y le cacao en poudre.
Ajoutez un à un les œufs, puis le sucre en poudre et enfin la farine.
Beurrez un moule et versez-y la moitié de la pâte.
Passez la confiture de lait au micro-ondes 30 secondes pour la ramollir.
Étalez la confiture de lait sur la première couche de pâte à brownie.
Laissez la confiture de lait se resolidifier quelques minutes, puis couvrez avec le restant de pâte à brownie.
Enfournez pour 35 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de couper le brownie en parts individuelles.