à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...
Sauces
Des sauces gouteuses,
faciles à faire et légères,
ça existe !
Au basilic
Fouetter 1c. à soupe de jus d'orange,
1C. à soupe de jus de citron
avec 3C. à café d'huile d'olive.
Ajouter du mélange "5 baies".
Juste avant de servir, ajouter 10 feuilles de basilic ciselé.
A l'orientale
Mélanger 3 C. à soupe d'huile d'olive
avec 1 C. à soupe de sauce soja,
1 C. à soupe de jus de citron.
Ajouter 1 pincée de piment,
1 c. à café de graines de coriandre.
Juste avant de servir, ajouter 5 feuilles de menthe ciselées.
Au paprika
Hacher 1/4 de branche de céleri,
et 1 oignon blanc.
Arroser d'1 c. à soupe d'huile d'olive
et d'1/2 citron.
Mélanger avec 100g de fromage blanc,
1c. à café de moutarde et autant de paprika.
Tartare
Fouetter ensemble 1 jaune d'oeuf dur,
1c. à café de moutarde,
1 échalote hachée,
1 c. à café de vinaigre
et 2 c. à soupe de fromage blanc.
Saler si besoin.
mVoir les astuces : Light, Economies, Améliorer ses plats, Se faciliter la vie
mListe des recettes salées
m Liste des recettes sucrées
m Liste des article Déco
m Coin à blabla