Bonjour, tous le monde, pour cette fin de semaine je vous propose un petit plat tout simple que j'ai réalisé il y a quelques temps. J'avais peur que se soit un peu sec alors je l'ai accompagné d'une sauce à l'estragon.
Pour 3 personnes:
- 400g de saumon frais
- 10 petites pommes de terre
- Un peu de beurre
- Mélange d'épices pour pommes de terre
Eplucher les pommes de terre, les tailler en rondelles et les faire dorer dans un peu de beurre. Assaisonner avec les épices pour pommes de terre. Dans de petites cassolettes déposer quelques
tranches de pommes de terre, un peu de saumon en morceaux et ainsi de suite en terminant par une couche de pommes de terre. Enfourner 10-15 minutes.
Pour la sauce:
Faire bouillir 500 ml de vin blanc, Ajouter 2 cas d'estragon seché, couvrir et laisser infuser 15 minutes hors du feu. Remettre sur le feu, faire réduire de moitié. Ajouter 2 cac de fond de veau
diluée dans 200 ml d'eau chaude. Faire réduire de moitié. Passer au tamis pour enlever l'estragon et servir.
Bonne journée ensoleillées ☼