Bonjour à tous,
Aujourd'hui je vous amène sous le soleil grec ... ça change de notre pluie!! J'avais déjà fait ce genre de Pita avec des poivrons et du poulet, cette fois-ci j'ai changé la viande en thon.
Pour 4 Pitas
Préparation: 5 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 tomate
- 1 oignon
- Feta
- 1 petite boite de thon
- 4 pains Pita
Recette:
Couper les poivrons en petits cubes et les faire revenir à la poele.
Lorsqu'ils commencent à être tendre, ajouter les oignons émincés puis les tomates coupées en cubes.
En fin de cuisson ajouter la féta coupée en dés.
Humidifier les pains et les passer quelques secondes au micro-onde jusqu'à ce qu'ils gonflent.
Ouvrir les pitas et les remplir de garniture.
Je vous souhaite un très bon week-end!