Magazine Cuisine

Pita à la grecque

Par Missfa

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous amène sous le soleil grec ... ça change de notre pluie!! J'avais déjà fait ce genre de Pita avec des poivrons et du poulet, cette fois-ci j'ai changé la viande en thon.

pita grecque2

Pour 4 Pitas

Préparation: 5 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients:

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 poivron jaune

- 1 tomate

- 1 oignon

- Feta

- 1 petite boite de thon

- 4 pains Pita

Recette:

Couper les poivrons en petits cubes et les faire revenir à la poele.

Lorsqu'ils commencent à être tendre, ajouter les oignons émincés puis les tomates coupées en cubes.

En fin de cuisson ajouter la féta coupée en dés.

Humidifier les pains et les passer quelques secondes au micro-onde jusqu'à ce qu'ils gonflent.

Ouvrir les pitas et les remplir de garniture.

pita grecque

 

Je vous souhaite un très bon week-end!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines