Magazine Cuisine

Wok de légumes et nouilles chinoises

Par Sophie21

Dernière recette avant le déménagement demain, j'espère avoir Internet dans la maison, sinon, il me faudra attendre quelques jours pour visiter vos blogs et publier de prochaines recettes.

En attendant, voici un plat relativement vite fait, léger, et plein de saveurs avec tous ces légumes  !

wok-legumes-rolly.jpg

6 (petites) carottes

1 courgette

1 petit oignon

4 champignons noirs

1 boite de germes de soja

4 steaks hachés en dés

sauce soja

3 palets de nouilles chinoises

1 cc d'ail en poudre

Réhydrater les champignons noirs dans l'eau chaude.

Faire revenir dans une cs d'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail.

Ajouter les carottes et laisser dorer.

Ajouter alors la courgette en rondelles et laisser dorer.

Verser les germes de soja, les champignons coupés et les dés de viande.

Laisser mijoter puis ajouer 1 petit verre d'eau mélangé à 2 cs de sauce soja.

Laisser cuire à feu doux environ 20 min.

Faire bouillir de l'eau et verser sur les nouilles chinoises, dans un saladier.

Laisser 2 min,  égoutter et ajouter au mélange de légumes.

Laisser mijoter encore 5 min et servir chaud !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte