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Brochettes d'agneau marinées

Par Megane67

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Marinade : 2 h
Pour 4 personnes

600 g de gigot d'agneau dégraissé
4 yaourts brassés nature
1 c.à.c de cumin
1 c.à.c de coriandre moulue
1 citron
2 gousses d'ail
2 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de paprika
Sel poivre
Réalisation :
Battre le yahourt avec l'ail pressé, la coriandre et le cumin, un filetd e jus de citron, sel et poivre
Placer les 2/3 au frais
Verser le reste dans un plat creux
Ajouter la viande détaillée en cubes
Mélanger et laisser mariner au frais pendant 2 h
Enfiler les cubes de viande sur les brochettes ( si elles sont en bois , les mouiller au préalable)
Les faire cuire au grill ou sur un barbecue pendant 8 mn environ
Poser les brochettes sur les assiettes
Décorer de paprika et arroser d'un filet d'huile d'olive
Servir avec la sauce au yaourt réservée
L'acide lactique contenu dans le yaourt se charge d'attendrir la viande


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