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Cabillaud au lait de coco et son râpé de courgettes

Par Riricolibri

Courgette, quand tu nous tiens! J'affectionne particulièrement la courgette et comme je suis une adepte de la râpe, j'aime changer l'apparence des légumes, grâce à cet ustensile...

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Cabillaud au lait de coco et son râpé de courgettes

Pour 4 gourmands

4 portions de cabillaud (surgelées ou non)

1 oignon émincé

2 belles courgettes

300 ml de lait de coco

1 CAS de curry en poudre (Terre Exotique pour moi)

Sel et poivre du moulin

1 CAS d'huile d'olive

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Préparation

Mettre l'oignon émincé avec l'huile dans un wok (ou une sauteuse avec couvercle), faire dorer pendant 5 minutes.

Râper les courgettes pendant ce temps, avec la râpe à gros trous. Ajouter le râpé de courgettes aux oignons. Laisser fondre pendant 5 minutes.

Ajouter le cabillaud et le faire blanchir sur toutes les faces.

Verser le lait de coco et assaisonner avec le sel, le poivre et le curry.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux et à couvert, pendant dix minutes, en remuant à mi-cuisson.

Retirer du feu et servir avec du riz (pour les féculents ;) ou des pâtes).

Pour un repas léger, on peut augmenter la quantité de courgettes et assaisonner en conséquence... Délicieux, bien parfumé et joli à regarder...

Merci pour vos messages...


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