Courgette, quand tu nous tiens! J'affectionne particulièrement la courgette et comme je suis une adepte de la râpe, j'aime changer l'apparence des légumes, grâce à cet ustensile...
Cabillaud au lait de coco et son râpé de courgettes
Pour 4 gourmands
4 portions de cabillaud (surgelées ou non)
1 oignon émincé
2 belles courgettes
300 ml de lait de coco
1 CAS de curry en poudre (Terre Exotique pour moi)
Sel et poivre du moulin
1 CAS d'huile d'olive
Préparation
Mettre l'oignon émincé avec l'huile dans un wok (ou une sauteuse avec couvercle), faire dorer pendant 5 minutes.
Râper les courgettes pendant ce temps, avec la râpe à gros trous. Ajouter le râpé de courgettes aux oignons. Laisser fondre pendant 5 minutes.
Ajouter le cabillaud et le faire blanchir sur toutes les faces.
Verser le lait de coco et assaisonner avec le sel, le poivre et le curry.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux et à couvert, pendant dix minutes, en remuant à mi-cuisson.
Retirer du feu et servir avec du riz (pour les féculents ;) ou des pâtes).
Pour un repas léger, on peut augmenter la quantité de courgettes et assaisonner en conséquence... Délicieux, bien parfumé et joli à regarder...
Merci pour vos messages...