Une "raie boule" énergisante...
Dans le panier:
une aile de raie
des câpres
1 citron bio
1 échalote
1 gousse d'ail
de l'origan
sel, poivre, huile d'olives
En cuisine:
faites trempez l'aile de raie dans de l'eau vinaigrée pendant 1/2 à 1 heure
puis pochez la dans un bouillon avec eau, échalote, citron, câpres, origan, sel, poivre pendant 20 mn
creusez vos courgettes boules
mettez vos courgettes 5 mn dans le bouillon, ainsi que la pulpe de courgettes que vous avez creusés
faites égouttez vos courgettes à l'envers
dépiautez l'aile de raie, ajoutez les zestes de citron ciselés, les câpres
et un bon filet d'huile d'olives
farcissez les courgettes avec ce mélange
en accompagnement mixez la pulpe de courgette, avec une gousse d'ail et de l'huile d'olives
rectifiez l'assaisonnement si besoin
vous n'avez plus qu'à savourez
c'est bon, c'est beau, c'est léger...what else?...