Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Vous pouvez y aller au gré de vos fantaisies en y ajoutant des légumes de votre choix, oignon, ail, ou tout autre genre de saucisses.
1 tube de 235 g de pâte à croissants Pillsbury clic
2 tasses de saucisses Italienne douce, peau enlevée (environ 600 gr)
8 œufs
½ tasse de lait
3 c. à table de persil frais râpé
Pincée de sel et poivre
2 tasses de pommes de terre râpées, rincées et égouttées
1 tasse de fromage Cheddar jaune râpé
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Préchauffer le four à 375° F.
Dans une poêle, cuire la chair à saucisse, égoutter et réserver. Étendre la pâte à croissant dans le fond d'un moule à cuisson 13 x 9 en s’assurant de bien sceller les joints. Mettre la chair de saucisse cuite par-dessus la pâte à croissants. Ajouter les pommes de terre râpées par-dessus la chair à saucisse. Battre les œufs, le lait, le persil, sel et poivre et verser le mélange sur les pommes de terre. Recouvrir de fromage râpé et cuire au four pendant 30-35 minutes. Donne 8 portions.