Magazine Cuisine

Casserole du matin

Par Izabelle
Casserole du matin
Idéal pour le brunch familial ou un dîner léger accompagné d'une salade. J'ai pris cette bonne recette chez, Simplement entre nous. Vous pouvez y aller au gré de vos fantaisies en y ajoutant des légumes de votre choix, oignon, ail, ou tout autre genre de saucisses.
1 tube de 235 g de pâte à croissants Pillsbury clic
2 tasses de saucisses Italienne douce, peau enlevée (environ 600 gr)
8 œufs
½ tasse de lait
3 c. à table de persil frais râpé
Pincée de sel et poivre
2 tasses de pommes de terre râpées, rincées et égouttées
1 tasse de fromage Cheddar jaune râpé
1 tasse de fromage mozzarella râpé
Préchauffer le four à 375° F.
Dans une poêle, cuire la chair à saucisse, égoutter et réserver. Étendre la pâte à croissant dans le fond d'un moule à cuisson 13 x 9 en s’assurant de bien sceller les joints. Mettre la chair de saucisse cuite par-dessus la pâte à croissants. Ajouter les pommes de terre râpées par-dessus la chair à saucisse. Battre les œufs, le lait, le persil, sel et poivre et verser le mélange sur les pommes de terre. Recouvrir de fromage râpé et cuire au four pendant 30-35 minutes. Donne 8 portions.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines