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Muffins façon quatre quarts au cœur moelleux de crème de calisson

Par Ness55555

Voici une petite douceur toute simple... l'originalité vient du petit cœur moelleux à la crème de calisson. Venant de Bruxelles, je n'avais jamais goûté ce produit mais je sais déjà que ce ne sera pas la dernière ^^La crème de calisson est un pur délice aux saveurs du Sud avec des notes d'amandes et d'agrumes... Un vrai régal... et surtout mon coup de cœur!!! Je remercie mon partenaire la confiserie du Roy d'Aix en Provence pour cette belle découverte culinaire.
Muffins façon quatre quarts au cœur moelleux de crème de calisson
Pour 6 muffins : 2 oeufs, 100g de beurre, 100g de sucre, 100g de farine, 6 cuillère à café de crème de calissonPréchauffez le four à 180°C. Coupez le beurre en dès, travaillez-le à la fourchette. Une fois que le beurre est pommade, ajoutez le sucre puis les jaunes d'oeufs et la farine. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.Mettez les caissettes dans les empreintes du moule en silicone. Versez un peu de pâte et ajoutez une cuillère à café de crème de calisson. Ajoutez le reste de la pâte et enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes.


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