Magazine Cuisine

Buns au poulet, oignon rouge et sauce tomate basilic

Par Meld

Pour un repas super sympa, accompagné d'une petite salade, ou pas, voici des petits buns très agréables à manger.
L'idée de recette vient du blog de Prunille.
La farine utilisée est la farine bio sur meule de chez Breadly©.
Bien sûr il faut s'y prendre un peu à l'avance, pas comme moi qui m'y suis mise qu'à midi et donc mangé 2h30 plus tard..
Et interdiction de manger avec des couverts! ^^

Celui-ci avait trop mangé ^^

P1060156

P1060155

P1060159

La recette: pour 4 petits buns
- un filet de poulet coupé en petits morceaux
- 1 demi oignon rouge
- 1/3 du bocal de sauce tomate

Pour le pain:
- 250 gr de farine bio
- 15 cl d'eau

Lancer le programme pâte seule. Sortir le pâton et  l'aplatir pour couper 4 morceaux.
Dans un poêle faire frémir l'oignon émincé, puis ajouter le poulet, laisser cuire et ensuite y mettre la sauce.
Disposer un peu de la préparation sur chaque morceau de pâte et bien refermer.
Cuire 20 minutes thermostat 5.

P1060162

P1060165

1271883223_354


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte