une pâte feuilletée (faite maison pour moi celle de Pierre Hermé)
1 oignon - des tomates à la provençales (les faire revenir dans de l'huile d'olive avec ail et persil),
1 botte de blettes - 2 oeufs - 1 brique de crème liquide - 1 boule de mozarella
100 grs de fromage rapé - un petit peu de lardons fumés
faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et les blettes épluchées et coupées en petits dés
ajouter les lardons
vous pouvez déguster les légumes seuls de cette façon c'est très bon
étalez la pâtes feuilletée, mettre les légumes dessus, ajoutez les tomates qui je le répète étaient cuisinées
(crues elles renderaient trop d'eau ou bien les faires dégorgées avant)
ajoutez la mozarella, le râpé et mettre au four chaud (200°) 30mn
et dégustez bien chaud avec une salade mesclun
elle a été appréciée même pas mon fils qui n'est pas fort sur les légumes
un bon moyen de faire manger des légumes aux jeunes
mon ptit conseil : bien faire suer les blettes pour éviter qu'elles ramollissent la pâte.
Un clic sur le lien,
On tape le nom de mon blog et on vote ......
c'est simple non ???????
bon je sais il faut s'inscrire sur le site mais cela prend 2 minutes,
et qui sait à la fin je serai peut-être bien classée grâce à vous...
Merci d'avance pour votre participation
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php