Vendredi 23/04/2010
Voici une petite recette économique et qui vaut le coup d'être faite: 1,14 € par personne
LES TAGLIATELLES AU SURIMI/GINGEMBRE
Ingrédients pour 4 personnes
350 G de tagliatelles fraîches
12 bâtons de surimi
30 cl de crème liquide
1 cuillère à café de gingembre en poudre
Sel et poivre
. Faire bouillir une casserole d’eau salée. Ajoutez les tagliatelles dans la casserole.
. Laissez cuire les pâtes pendant 5 mn.
. Faire chauffer la crème fraîche à feu doux dans une poêle.
. Ajoutez le gingembre et le surimi coupé en rondelles.
. Laissez mijoter pendant 4/5 mn.
. Salez, poivrez et mélangez.
. Egouttez les tagliatelles et les mettre dans un plat
. Versez la préparation à base de crème sur les pâtes et servir aussitôt.
Bon appétit et à demain