Pour 6 à 8 personnes:
Ingrédients:
-75 g de beurre mou
-100g de sucre roux
-1/2 sachet de levure chimique
-2 sachets de sucre vanillé
-1 oeuf
-150g de farine
-1 sachet de pépites de chocolat (100g)
Réalisation:
-Préchauffer votre four th 6 (180°). Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre roux et les sachets de sucre vanillé. Battre au fouet 1 min.
-Ajouter 1 oeuf et fouetter à nouveau.
-Incorporer la farine et le demi sachet de levure chimique. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger sans trop pétrir.
-Former environ 2O boules à l'aide d'une cuillère à soupe ou avec la paume de la main. Ecraser chacune d'elle jusqu'à 1cm d'épaisseur.
Déposer les sur une plaque à patisserie beurrée. Bien les Espacer.
-Faire cuire 15 min jusqu'à ce que les cookies soient blonds. Une fois cuits, laisser les tièdir avant de les décoller.
Bon appétit....