Magazine Cuisine

Salade verte(s) sans salade et picorage pourpre

Par Vanessav
Une petite assiette pour un mini crudivoriste... verte et pourpre
Salade verte(s) sans salade et picorage pourpreSalade verte sans salade et picorage pourpre:
pour un lutin:
1/2 endive (partie haute)
1/4 de concombre1/2 courgette
1/2 pomme
jus d'1/2 orange
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
1 petite poignée de cranberries séchées et de baies de goji
Émincez finement l'endive, faites des lamelles extra-fines de concombre avec sa peau à l'aide de l'économe. Râpez la courgette et sa peau. Coupez des lamelles de pomme. Arrosez du jus d'orange et de l'huile d'olive. Assaisonnez et servez.
Dans un petit bol à côté les touches rouges et sucrées.
Salade verte(s) sans salade et picorage pourpre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines