Magazine Cuisine

Quiche aux saumon

Par Franur

Quiche  aux saumon


Préparation: 20 min* cuisson;35 min


Pour 4-6 personnes

DSC07252.JPG

1 pate brisée3 œufs150 g de crème fraiche200 g de saumon200 g de gruyère râpéeSel poivre
Posez la pate dans un plat a tarte.


Piquez le fond de pate a la fourchette.


Préchauffez le four a 200 c (th.6/7)


Préparez la garniture  dans une jatte ,battez les œufs avec la crème fraiche, le saumon,Le sel-poivre-
Mettre  la garniture sur la pate ,puis cuire  35 minutes.Servez  chaud ou froid.

DSC07256.JPG

imprimante.gif

imprimez cette bonne recette......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte