Magazine Cuisine
Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur de Nathalie.
1 filet de porc coupé en cubes (1 livre)
2 à 3 gousses d’ail hachée
2 c. à table de sauce worcestershire
2 c. à tabler de vinaigre balsamique
2 c. à thé de miel (mis du sirop d'érable)
2 c. à thé moutarde de Dijon
2 c. à table sauce soya légère
2 c. à table huile d’olive
Graines de sésame
Pincée de thym, origan et romarin
Poivre frais moulu
Dans un contenant ou un sac de plastique, bien mélanger tout les ingrédients de la marinade et ajouter la viande, laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours. Enfiler les cubes de porc marinés sur une brochette. et cuire sur le bbq ou au fourneau.