Magazine Cuisine

Cake Jambons & Boursin.

Par Odouceurdelaura

Sans titre 4-copie-1Un petit coucou de ce beau mercredi ensoleillé.. Premier déjeuner sur la terrasse ! Ah le bol d'air, je ne vous raconte pas.. Sentir le soleil et la fraîcheur d'un petit vent. J'avais donc concocter ce petit cake tout mignon juste pour l'occassion et nous nous sommes régaler ! Le printemps est bien là.. et l'été arrive à grand pas. Ca redonne tellement le sourire ! Ca fait vraiment du bien de quitter ce mauvais temps...


Pour O8 gourmands
4 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
65 g de lait
50 g d'huile
sele et poivre
150 g de dés de jambon
150 g de boursin.

Sans titre 6-copie-1

Coté Préparation
Préchauffez votre four à 180°C / Th6. Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le basilic, le sel et le poivre, le lait et l'huile au batteur. Ajoutez le jambon couper grossièrement et le fromage. Mélangez, mettez dans un moule à cake beurré et fariné. Mettez au four 30 ou 40 minutes environ. Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines