Direction la Birmanie afin de déguster ce délicieux plat de poisson, les enfants ont
apprécié le petit goût assez doux du pak-choï et ils n'ont donc pas rechigné à tout manger !!!Pour 4 personnes, il vous faut:8 morceaux de cabillaud1 chou pak-choï2 oignons2 gousses d'ail1 cuillère à soupe de lait de
coco1 cuillère à soupe de farine de
riz1 pincée de piment en poudre (doux pour moi à cause des
enfants)1 cuillère à soupe d'huile de
sésame1 cuillère à café de curcuma1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de poivre
moulu1 cuillère à café de gingembre en
poudre1 petit bouquet de coriandreSaupoudrez chaque morceau de cabillaud d'un mélange de sel, poivre et
curcuma.Pelez les oignons et les gousses d'ail. Mixez-les en ajoutant le gingembre, le lait
de coco, l'huile de sésame et la farine de riz. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée puis étalez celle-ci sur les morceaux de poisson.Retirez les grosses côtes des feuilles du chou et préparez 8 feuilles
d'aluminium.Sur chaque feuille, placez une feuille de chou, puis posez dessus un morceau de
poisson. Parsemez de coriandre puis repliez les feuilles d'aluminium.Faites cuire les papillotes 20 minutes à la vapeur. Servez 2 papillotes par convive
avec un peu de riz blanc.